Подпольная империя: Чаво и Тривиа к фильму
Что бы посмотреть сегодня?
Подпольная империя: Чаво и Тривиа к фильму (2010)

Реально существовавший Енох «Наки» Джонсон (Enoch L. Johnson) послужил прототипом для «Наки» Томпсона. Внешне Джонсон совершенно не походил на актера Стива Бушеми: это был представительный мужчина, высокий и грузный, с лысиной, — и напоминал скорее персонажа Тони Сопрано из сериала «Клан Сопрано». Создатель «Подпольной империи» Теренс Уинтер, также работавший над сценариями серий для «Клана Сопрано», хотел создать персонаж «Наки», отличающийся от образа, реального или сыгранного Джеймсом Гандольфини.

Для рекламы второго сезона сериала, начиная с 25 сентября 2011 года, в Нью-Йоркском метро были выпущены на линию исторические вагоны типа «Lo-V» (Low Voltage). Они выпускались с 1916 по 1925 год, и эксплуатировались до 1969 года. В составе исторического поезда были использованы вагоны № 5290, 5292 постройки 1917 года, и вагоны № 5443, 5483 постройки 1924 года. Вместо станции отправления и назначения, на вагонах были установлены таблички с рекламой сериала, рекламными постерами сериала также были обклеены вагоны изнутри. Исторический поезд ходил по маршруту IRT, от станций 42nd Street до станции 96th Street, с единственной остановкой на станции 72nd Street.

Атлантик-Сити двадцатых годов был в точности воссоздан в Бруклине (Нью-Йорк). Бюджет премьерной серии составил $18 млн, из которых $5 млн пошли на воссоздание городского квартала со всеми внутренними интерьерами, а также сооружение дощатого настила набережной длиной около 91,5 метров. Исполнительный продюсер и режиссер пилотной серии Мартин Скорсезе был настолько требователен в плане точности, что, например, настаивал, чтобы доски для настила были точно такого же размера, как они были в Атлантик-Сити в то время.

Весь кино-материал на Кино Гриль онлайн принадлежит их производителям. Все фильмы размещённые на этом портале предоставлены в ознакомительных целях. Многие фильмы и кино следует смотреть в отличном качестве. Чтобы получилось смотреть фильмы в отличном качестве - сходите в кино. На KinoGrill.org последние фильмы и шедевры кино. Если во время просмотра онлайн фильмы долго грузятся, то нужно остановить плеер (кликнув на паузу), подождать немного для частичной загрузки фильма и снова запустить просмотр фильма. Если кино не запускается - следует немного подождать. Самое главное во время наслаждения просмотра кинозаписи - это взять коробку поп корна, откинуться в кресле, открыть баночку колы и наслаждаться отличными спец эффектами различных жанров видео. Учитывая, что трафик этого произведения исходит из Казахстана, это значит что вам не нужно будет платить за внешний трафик в Билайне и мегалайн интеренете. Окунитесь в мир захватывающего кинематографа прямиков из Голливуда и Болливуда, узрите самых лучших актеров которых только видели экраны наших кинотеатров, ведь именно из-за их прекрасной игры мы и наслаждаемся таким хорошим качеством звука и видео при просмотре любимых и лучших фильмов онлайн совершенно бесплатно!