Новинки кинопроката - Смотреть фильмы и сериалы онлайн
Что бы посмотреть сегодня?

Каталог боевиков

Сортировать по:
Подпольная империя 10 Подпольная империя / Boardwalk Empire Жанр: Драма Криминал Год: 2010
Страна: США
Краткое описание: : 1920 год. Атлантик-Сити. В законную силу вступает Восемнадцатая поправка к Конституции США, вводящая сухой закон на всей территории США. Енох «Наки» Томпсон (Стив Бушеми) — казначей города и его теневой король уже давно был готов к нему, и вместе с верными ему чиновниками, а также своим братом, являющимся городским шерифом, начинает бойко торговать спиртным, и не только в своём городе. Однако у «Наки» возникает много конкурентов в этом прибыльном деле, включая Джимми Дармоди (Майкл Питт), который недавно вернулся с войны. И нельзя забывать, что ФБР также не остаётся в стороне, и в лице Нельсона Ван Альдена (Mайкл Шеннон) осуществляет контроль за исполнением сухого закона.
В ролях: Макс Казелла Келли Макдоналд Рони Клэнтон Уильям Хилл Бобби Каннавале Пол Спаркс Борис МакГайвер Стивен Грэм Патрик Кеннеди Стив Бушеми Майкл Питт ... »
Игра престолов 0 Игра престолов / Game of Thrones Жанр: Драма Мелодрама Фэнтези Год: 2011 Краткое описание: : Люди, отказавшиеся жить по законам Семи Королевств, получили название одичалых и были изгнаны за Стену, на страже которой стоит Ночной Дозор. Но орден был учрежден, чтобы защищать мир людей от совсем другой силы — Белых Ходоков, ныне пробудившихся и угрожающих всему живому. Король одичалых Манс готов на все, чтобы убедить Дозор пропустить свой народ за Стену. Однако южные лорды и короли как и прежде глухи к сообщениям о скорой зиме, о пробуждении Иных и о вторжении одичалых. Король Станнис Баратеон скрылся после поражения на Черноводной в своем замке, король Бейлон Грейджой разоряет побережье, король Робб теряет союзников, а король Джоффри, напротив, имея в союзниках два самых влиятельных дома Королевств, надеется вскоре разбить всех своих врагов. Третий сезон Игры престолов поставлен по первой половине третьего тома Песни Льда и Пламени (Буря мечей).
В ролях: Том Влашиха Джонатан Прайс Джеймс Космо Питер Динклэйдж Лина Хиди Эмилия Кларк Кит Харингтон Николай Костер-Вальдау Мэйси Уильямс Софи Тернер Айзек Хемпстед-Райт ... »
Бригада 0 Бригада / Жанр: Драма Криминал Год: 2002
Страна: Россия
Режиссер: Алексей Сидоров
Краткое описание: : Сериал Бригада – одно из лучших творений Российского кинематографа. Именно в сериале Бригада можно увидеть какой была Россия на самом деле в начале девяностых. Как обычные парни становились мужчинами и как Саша Белый со своими друзьями Космосом, Филой, и Пчелой завоевали преступный мир Москвы и выкручивались из бандитских стрелок.
В ролях: Андрей Панин Алексей Кравченко Михаил Владимиров Георгий Клюев Ян Цапник Сергей Безруков Дмитрий Дюжев Павел Майков Владимир Вдовиченков Екатерина Гусева Валентина Теличкина ... »
Весь кино-материал на Кино Гриль онлайн принадлежит их производителям. Все фильмы размещённые на этом портале предоставлены в ознакомительных целях. Многие фильмы и кино следует смотреть в отличном качестве. Чтобы получилось смотреть фильмы в отличном качестве - сходите в кино. На KinoGrill.org последние фильмы и шедевры кино. Если во время просмотра онлайн фильмы долго грузятся, то нужно остановить плеер (кликнув на паузу), подождать немного для частичной загрузки фильма и снова запустить просмотр фильма. Если кино не запускается - следует немного подождать. Самое главное во время наслаждения просмотра кинозаписи - это взять коробку поп корна, откинуться в кресле, открыть баночку колы и наслаждаться отличными спец эффектами различных жанров видео. Учитывая, что трафик этого произведения исходит из Казахстана, это значит что вам не нужно будет платить за внешний трафик в Билайне и мегалайн интеренете. Окунитесь в мир захватывающего кинематографа прямиков из Голливуда и Болливуда, узрите самых лучших актеров которых только видели экраны наших кинотеатров, ведь именно из-за их прекрасной игры мы и наслаждаемся таким хорошим качеством звука и видео при просмотре любимых и лучших фильмов онлайн совершенно бесплатно!