Карточный домик: обзор первого сезона от Конгрессмена
Что бы посмотреть сегодня?
Карточный домик: обзор Карточный домик: обзор

Из письма Конгрессмена США Гарольда Бискина:

Через две недели после выхода сериала, Карточный Домик стал культурным хитом Капитолия. Во время дебютного показа, я остановился в арендуемом доме моего друга в Вашингтоне , в котором в основном проживают служащие капитолия и мелкие репортеры.

"Ты ДОЛЖЕН посмотреть его!" они прокричали. И правда, вопрос "Ты видел Карточный домик?" стал также популярным в Капитолии как и кружка кофе по утру.

Сериал повествует об одном из лидеров демократической партии Фрэнке Андервуде, Южно Каролинский конгрессмен, который запускает сложную и умопомрачительную войну после того, как ему не дали роль Министра иностранных дел. Его делу помогает и его загадочная жена - Клэр Андервуд, которая управляет организацией по очищению воды; Зои Барнс, молодая репортерша , которая пытаеться заполучить интересные новости; Питер Руссо, само-разрушаемый Республицанец от штата Пенсильвания; и много других значимых персонажей сериала.

Сюжет Карточного Домика разворачиваеться в округе Вашингтон , в частности в районе Капитолия. Продюсер шоу Доналд Берт ходил по капитолию и делал фотографии всех самых маленьких деталей , включая крышки унитазов, чтобы сделать шоу максимально реалистичным. Во время выпоуска шоу, Кевин Спэйси приезжал в Капитолий и лично встречался с Кевином Мак Карти, который приглашал его на закрытые заседания Республиканцев

Один из конгрессменов о персонаже Зои Барнс (репортерша):
"Я могу сказать с уверенностью, что это может и не происходит в каждом мотеле вокруг Капитолия, но уж точно просиходит каждый день" - к комментарию про слив информации репортерам с Капитолия.

Сериал Карточный Домик 1 сезон захватил души многих людей по всему миру и не только работников и конгрессменов Капитолия. Первый сезон показывает нам насколько сильны манипуляция и политические игры в Капитолии и белом доме, которые буквально утопают во всей грязи происходящего.

Отзывы
Горячие обсуждения на форуме
Весь кино-материал на Кино Гриль онлайн принадлежит их производителям. Все фильмы размещённые на этом портале предоставлены в ознакомительных целях. Многие фильмы и кино следует смотреть в отличном качестве. Чтобы получилось смотреть фильмы в отличном качестве - сходите в кино. На KinoGrill.org последние фильмы и шедевры кино. Если во время просмотра онлайн фильмы долго грузятся, то нужно остановить плеер (кликнув на паузу), подождать немного для частичной загрузки фильма и снова запустить просмотр фильма. Если кино не запускается - следует немного подождать. Самое главное во время наслаждения просмотра кинозаписи - это взять коробку поп корна, откинуться в кресле, открыть баночку колы и наслаждаться отличными спец эффектами различных жанров видео. Учитывая, что трафик этого произведения исходит из Казахстана, это значит что вам не нужно будет платить за внешний трафик в Билайне и мегалайн интеренете. Окунитесь в мир захватывающего кинематографа прямиков из Голливуда и Болливуда, узрите самых лучших актеров которых только видели экраны наших кинотеатров, ведь именно из-за их прекрасной игры мы и наслаждаемся таким хорошим качеством звука и видео при просмотре любимых и лучших фильмов онлайн совершенно бесплатно!